Beginnen mit Informer
Wie bearbeite ich meine Account-Daten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein wichtiger Teil der Einstellungen ist das korrekte Ausfüllen von "Mein Konto". Mit diesen Account-Daten bist du bei uns registriert. Sie enthalten die notwendigen 'Grunddaten' für den Einstieg in InformerOnline.

Um "Mein Konto" auszufüllen, klicke im Menü links auf "Einstellungen" und dann unter "Allgemein" auf "Mein Konto".

Jetzt siehst du die Übersicht deiner Account-Daten. Fülle diese Daten so vollständig wie möglich aus.

Im Feld "Sicherheitscode" kannst du deinen Sicherheitscode für die Anmeldung ändern. Bei der Eröffnung deines Kontos hat Informer automatisch einen Code für dich erstellt. Hier kannst du also einen neuen code wählen (Ganz gleich ob eine Zahl oder ein Wort), den du dir leichter merken kannst.

Wenn du (noch) keine UID-Nummer zur Verfügung hast, kannst du diese zu einem späteren Zeitpunkt eingeben.

Achtung: Diese Daten werden nicht zur Erstellung von Rechnungen und Kostenvoranschlägen verwendet. Die Einstellungen dazu findest unter 'Einstellungen' -> 'Verwaltungen'. Wenn du dort eine Verwaltung auswählst, siehst du die Daten, die u.a. für die Erstellung von Rechnungen und Angeboten verwendet werden und kannst diese ggf. bearbeiten.

Darüber hinaus kannst du unter "Erweitert" die Informationen zu deinem Paket einsehen, die Rechnungen von Informer einsehen und herunterladen und die Datenschutzerklärung lesen und akzeptieren.

Wenn alles ausgefüllt ist, klicke auf die "Speichern".