Banklinks und andere externe Links
Verknüpfungen
Wie funktioniert die App "GetMyInvoices.com"?
Vor über einer Woche aktualisiert

GetMyInvoices ruft Rechnungen und Belege aus über 10.000 Online-Portalen, E-Mail-Postfächern und anderen Anwendungen automatisch ab.

Verknüpfe dein GetMyInvoices Konto mit InformerOnline um Rechnungen und Belege auch automatisch in Informer zu importieren.

Gehe dafür auf Einstellungen>App Store in Informer und aktiviere kostenlos die GetMyInvoice.com App:

Bei Aktivierung musst du angeben ab welchem Datum deine Belege und Einkaufsrechnungen von GetMyInvoice.com importiert werden sollen.
Außerdem musst du einen API-Schlüssel von GetMyInvoice.com eingeben.

Um zu diesem API-Schlüssel zu gelangen befolge folgende Schritte:

1. Logge dich bei deinem GetMyInvoices account ein und öffne dein Dashboard.

2. Gehe auf Profil icon > API Access > Add API Key. Gib Details für deinen API key ein und speichere.

3. Den generierten API Schlüssel kannst du nun kopieren und in Informer im entsprechenden Feld eintragen.