Wie kann ich mehrere Rechnungen gleichzeitig versenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeitersparnis liegt manchmal in den kleinen Dingen. Aus diesem Grund kannst du bei InformerOnline mehrere Verkaufsrechnungen gleichzeitig versenden.

Du kannst die einzelnen Rechnungen erstellen und dann per Auswahl mehrere Rechnungen gleichzeitig versenden. So musst du nicht jede Rechnung einzeln anklicken, um sie zu versenden.

Um mehrere Rechnungen gleichzeitig zu versenden, klicke im Menü links unter "Verkauf" auf "Rechnungen". In der Übersicht haben die Rechnungen, die noch nicht versandt wurden, den Status "Entwurf".

Wähle alle die zu versendenden Rechnungen aus, indem du auf das Kästchen davor klickst und dann unter "Aktion auswählen auf "senden" klickst.

Nach diesem Schritt bleibt dir immer noch die Möglichkeit die E-Mail Adressen des Empfängers zu ändern, oder wenn du die Rechnung per Post verschicken möchtest, diese als versandt zu markieren. Hierfür klicke einfach auf die Leiste unter "an".

Wenn alles stimmt, klicke einfach auf senden. Jetzt werden alle Rechnungen versendet.