Wie kann ich eine Rechnung als versandt markieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Rechnung nicht per E-Mail, sondern z.B. per Post versenden möchtest, ist dies natürlich auch möglich.

- Wähle dazu einfach die entsprechende Rechnung aus und klicke auf "Senden".
- Wenn du auf das E-Mail Feld des Empfängers klickst, erscheint dir eine Liste mit Optionen. Dort hast du die Möglichkeit, die Rechnung als versendet zu markieren, ohne sie per Mail zu versenden.

- Nach dem "versenden" erhält die Rechnung eine Rechnungsnummer, ohne dass die Rechnung tatsächlich versandt wurde.
- Jetzt kannst du die Rechnung mit Rechnungsnummer herunterladen.