Der Rechnungszeile eine Notiz beifügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Rechnung erstellst, kann es durchaus vorkommen, dass du weitere Zeilen hinzufügen möchtest um, z. B. eine bestimmte Bedingung, die nur für die darüber liegende Rechnungszeile gilt anzugeben. Hierfür verwendest du das Feld "Zusätzliche Beschreibung".

Beim Erstellen der Rechnung klickst du unter der Rechnungszeile auf +Zusätzliche Beschreibung und schon erscheint eine neue Zeile, mit der du eine Notiz beifügen kannst.

In der sich öffnenden Zeile kannst du nun nach belieben eine zusätzliche Beschreibung oder Notiz für die angeführte Rechnungszeile beifügen.