Kassenbeleg
Wie verschiebe ich einen Kassenbeleg zu den Einkaufsrechnungen?
Wie verschiebe ich einen Kassenbeleg zu den Einkaufsrechnungen?
Isabella Hahn avatar
Verfasst von Isabella Hahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann durchaus vorkommen, dass du versehentlich eine Einkaufsrechnung als Kassenbeleg und nicht als Einkaufsrechnung hochlädst. Wenn dies der Fall ist, kannst du die Rechnung im Handumdrehen verschieben, sodass sie unter Einkaufsrechnungen gespeichert wird. Dies ist jedoch nur möglich, wenn das Dokument noch nicht bearbeitet wurde.

Um die Rechnung also zu verschieben, musst du diese zunächst auswählen. Das machst du indem du links bei der Rechnung auf das kleine Kästchen klickst und es mit einem blauen Häkchen markierst.

Danach gehst du rechts oben unter Aktion auswählen auf "Zu den Rechnungen" um die Rechnung zu verschieben.