Wie verschiebst man eine Einkaufsrechnung zu den Kassenbelegen?
Wie verschiebst man eine Einkaufsrechnung zu den Kassenbelegen?
Isabella Hahn avatar
Verfasst von Isabella Hahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann durchaus vorkommen, dass du einen Kassenbeleg versehentlich als Einkaufsrechnung hochlädst. Wenn das der Fall ist, kannst du die Rechnung ganz einfach zu den Kassenbelegen verschieben. Dies ist jedoch nur möglich, wenn die Rechnung noch nicht bearbeitet wurde.

Um also eine Rechnung zu den Kassenbelegen zu verschieben, musst du die gewünschte Rechnung zunächst auswählen. Das macht du, indem du auf das kleine Kästchen vor der Rechnung klickst und die Rechnung mit einem kleinen blauen Häkchen markierst.

Anschließend gehst du oben rechts auf Aktion auswählen und klickst dann auf Zu den Kassenbelegen um die gewünschte Rechnung zu verschieben.