Wie kann ich eine Einkaufsrechnung ins Archiv verschieben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann durchaus vorkommen, dass du eine Datei, die du eigentlich im Archiv abspeichern wolltest, als Einkaufsrechnung hochgeladen hast.

Wenn dies der Fall ist, kannst du die Datei leicht in das Archiv verschieben. Dies ist jedoch nur möglich, wenn das Dokument noch nicht bearbeitet wurde.

Um eine Datei unter den Einkaufsrechnung in das Archiv zu verschieben, musst du zunächst die Datei auswählen.

Anschließend wählst du rechts oben unter Aktion auswählen das Feld Archivieren aus.

Die Datei wird daraufhin in das Archiv verschoben und dort abgespeichert.