Wie importiere ich American Express Transaktionen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die American Express-Transaktionen können wie auch Transaktionen von normalen Girokonten in InformerOnline importiert werden und durch unseren BankRoboter automatisch verarbeiten werden. Es ist daher keine manuelle Eingabe von Transaktionen notwendig.

Während für normale Banken wie Raiffeisen und Erste Bank bevorzugt camt.053 Dateien importiert werden sollten, akzeptiert InformerOnline nur eine CSV-Datei für American Express-Transaktionen! Dies liegt daran, dass American Express nur CSV-Dateien exportieren kann.

Um die Transaktionen von American Express importieren zu können, muss American Express zunächst als Bankkonto hinzugefügt werden. Wähle unter "Kontotyp": Kreditkarte und bei "Kartenaussteller": American Express. Bei "Bankdateien importieren" ist aufgrund dieser Auswahl nur CSV verfügbar.

Nachdem du American Express als Bankkonto hinzugefügt hast, kann die CSV-Datei auf übliche Weise über "Bank/Kasse" > "Banktransaktionen" hochladen importiert werden.

Die 6 teuersten Kreditkarten der Welt | Luxus aus Gold und Diamanten