bunq mit InformerOnline verknüpfen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest dein bunq Konto direkt mit Informer verknüpfen? Dies geht ganz einfach in 3 Schritten!

1. Lege dein bunq Konto in Informer unter Einstellungen>Bankkonten>Neu an und speichere ab

2. Klicke anschließend auf das neu angelegte bunq Konto und gehe auf den Reiter „Verbindung“. Klicke dort auf den vorgesehenen Link um dein bunq Konto zu verknüpfen.

3. Scanne den QR code im sich öffnenden Fenster direkt mit deiner bunq App.

4. Wähle in deiner bunq App das Konto welches du verknüpfen möchtest und gehe auf "Akzeptieren"