Wie lege ich ein Sparkonto an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann sein, dass du in deiner Buchhaltung ein Sparkonto hinzufügen möchtest.

Hier gehst du genauso vor wie beim anlegen deines Geschäftskontos. Du legst über "Einstellungen" > "Bankkonten" > "Neu" dein Sparkonto an. Das einzige auf was du in diesem Fall acht geben musst ist, dass du unter Kontoart "Sparkonto" auswählst.

Leider ist es nicht möglich Banktransaktionen für ein Sparkonto zu importieren oder hochzuladen.

Möchtest du dies trotzdem tun, musst du bei der Kontoart "Bezahlkonto" einstellen.