Kontakte
Wie füge ich Kontaktdaten zusammen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du einen Kontakt versehentlich zwei Mal abgespeichert? Dann kannst du die zwei Einträge problemlos zusammenfügen.

Klicke hierfür einfach im Menü links auf Kontakte. In der Übersicht der Beziehungen wählst du jetzt die Kontakte aus, die du zusammenführen möchtest, indem du auf das Kästchen vor dem Namen klickst.

Wenn sie ausgewählt sind, klicke oben links in der Leiste auf „Aktion auswählen“ und dann auf „Zusammenfügen“.

Auf dem nächsten Bildschirm werden dir jetzt die Kontakte angezeigt, die du zusammenfügen möchtest. Klicke auf hier den Kontakt an, den du behalten möchtest. Das Kästchen wird dadurch grün umrandet. Nachdem zu auf „Zusammenfügen“ geklickt hast, werden alle Dokumente aus dem ungewünschten Kontakt in den bestehenden Kontakt kopiert.