Wie füge ich einem Kontakt eine Notiz hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du stehst wahrscheinlich im ständigen Kontakt mit deinen Kunden und Geschäftspartnern. Da kann es schwierig sein den Überblick zu behalten. Aus diesem Grund kannst du deinen Kontakten Notizen hinzufügen, damit du immer genau weißt, was der letzte Stand eurer Unterhaltung war oder einfach um generelle Anmerkungen zu machen.

Diese Notizen sind für alle sichtbar, die Zugang zu deiner Buchhaltung haben. So wissen auch deine Mitarbeiter immer bescheid.

Um eine Notiz zu einem Kontakt hinzuzufügen, klicke im Menü links auf 'Kontakte'. In der Übersicht der Kontakte wählst du den Kontakt aus, zu dem du eine Notiz hinzufügen möchtest. Ist der Kontakt geöffnet, gehe in der Leiste auf "Aktionen" und wähle "Neue Notiz" (siehe Bild).

Vergiss nicht auf Speichern zu klicken, nachdem du die Notiz verfasst hast.

Notizen werden mit einem Zeitstempel gespeichert und können danach jederzeit bearbeitet oder gelöscht werden.