Wie füge ich einen Kontakt hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen von Kontakten hat den Vorteil, dass du Dokumente, wie z.B. Rechnungen, an eine Person senden kannst. Du hast also keinen Extraaufwand und kannst dir sicher sein, dass das Dokument die Person erreicht.

Um einen Kontakt hinzuzufügen, klicke im Menü auf der linken Seite auf Kontakte. Daraufhin gelangst du zu einer Übersicht deiner bereits angelegten Kontakte. Du kannst diese hier auswählen und bearbeiten. Wenn du viele Kontakte hast, kannst du oben rechts auf die Lupe klicken, um nach Kontakten zu suchen.

Um einen neuen Kontakt hinzuzufügen, gehst du oben in der Leiste links auf „Neu“. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in welchem du die Kontaktdaten ausfüllen und abspeichern kannst.

Vergiss beim Ausfüllen der Felder nicht die E-Mail-Adresse. Diese ist wichtig, um Rechnungen digital mit Informer versenden zu können.

Nachdem du die Felder ausgefüllt hast, klicke auf "Speichern".