Meine Mehrwertsteuer ist nicht absetzbar. Wie kann ich das buchen?
Meine Mehrwertsteuer ist nicht absetzbar. Wie kann ich das buchen?
Isabella Hahn avatar
Verfasst von Isabella Hahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Mehrwertsteuer nicht absetzbar ist, möchtest du natürlich nicht, dass die Mehrwertsteuer bei den Kosten aufgelistet wird.

Bei der Bearbeitung der Buchung kannst du zwischen 20%, 13%. 10% und 0% MwSt. wählen. Wenn hier 0% MwSt. ausgewählt wird, wird keine MwSt. verbucht. Der volle Betrag wird als Kosten verbucht.