Wie kann ich eine oder mehrere Anhänge zu einer Einkaufsrechnung hinzufügen?
Wie kann ich eine oder mehrere Anhänge zu einer Einkaufsrechnung hinzufügen?
Isabella Hahn avatar
Verfasst von Isabella Hahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich ist es möglich an Einkaufsrechnungen Anhänge zuzufügen. Zum Beispiel kannst du deine Allgemeinen Geschäftsbedingungen einer Rechnung beifügen.

Nach dem Hochladen einer Einkaufsrechnung kannst du, sobald du diese bearbeitest, in der Vorschau der Einkaufsrechnung einen Anhang beifügen.

Du klickst einfach auf das grüne Symbol mit der Büroklammer um Dateien hinzuzufügen. Die angehängten Dateien werden danach neben dem Symbol angezeigt: