Allgemein
Wie kann ich mit dem Helpdesk chatten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Frage hast und du dir von den Informer-Mitarbeitern helfen lassen möchtest, hast du die Möglichkeit, einen Chat zu starten. Mit einer durchschnittlichen Reaktionszeit von 5 Minuten ist der Helpdesk immer bereit, dir bei Bedarf zu helfen!

Wie kann ich mit dem Helpdesk chatten?

Um mit dem Helpdesk zu chatten, klicke oben rechts auf

Das Menü mit den verschiedenen Optionen öffnet sich. Ein Klick auf das mittlere Symbol in der oberen Reihe öffnet den Chat-Bildschirm.

Über „Neue Konversation“ kannst du mit dem Helpdesk chatten. Bitte beachte: Der Helpdesk ist nur an Werktagen zwischen 09:00 und 17:30 Uhr erreichbar.