Übersichten
Wie funktioniert die Budgetierung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie einen klaren Überblick darüber haben, was Sie ausgeben möchten und was Sie tatsächlich ausgeben?

Mit InformerOnline behalten Sie ganz einfach den Überblick über Ihre Budgets.

Im folgenden Beispiel wird von einem Budget von 1600€ pro Jahr ausgegangen.

Über Übersichten > Budget kann dann eine Übersicht erstellt werden, die den Saldo laut Hauptbuchkonto, das eingegebene Budget und die Differenz zeigt.

Solange unter "Differenz" kein Minusbetrag angegeben ist, bleibt dieser innerhalb des Budgets.